当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

周小能会见美国Freeport LNG公司副总裁山德拉一行

时间:[2018-05-02 ] 信息来源:中国能建集团
作者: 
浏览次数:

   4月23日,中国能建总经济师周小能会见了来访的美国Freeport LNG公司副总裁拉吉·山德拉以及长联石油控股有限公司董事长龚家龙等。

 
  周小能介绍了中国能建的基本情况及在能源电力基础设施领域的突出优势,希望与Freeport LNG公司建立沟通渠道,各自发挥业务优势,在能源基础设施领域开展合作。
 
  国际分公司主要负责人介绍了国际公司的功能定位与全球布局,表示愿意凭借中国能建丰富的国际项目运作经验和强大的投融资能力与Freeport LNG公司在全球范围内开展合作。
 
  美国Freeport LNG公司副总裁拉吉·山德拉对中国能建在电力等基础设施领域取得的成绩表示认可,并介绍了该公司基本情况、主营业务及在LNG领域的优势和发展规划,希望能与中国能建在LNG电站领域开展合作。
 
  美国Freeport LNG公司成立于2002年,是北美第一家世界级电液化天然气(eLNG)工厂,业务覆盖设计、建造和运营液化天然气进口和再气化。