当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建中电工程在国际能源高峰论坛作专题报告

时间:[2018-05-03 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  4月21日,中国能建中电工程华北院应邀参加在扬中举办的第三届扬中国际能源互联网高峰论坛(2018),并在会上作了题为“园区智慧能源系统规划”的专题报告。

  在专题报告中,华北院介绍了园区智慧能源项目总体方案规划内容、能源系统架构和规划工作流程以及规划方法,分享了华北院承担的智慧能源项目案例以及规划设计经验与体会。该专题报告受到参会者一致好评。通过参与会议相关活动,较好的宣传展示了华北院的技术优势,增强了华北院在能源互联网领域的影响力,加强了与业内相关单位的沟通联系,对于进一步拓展能源互联网新业态业务将起到积极的推动作用。

  第三届扬中国际能源互联网高峰论坛(2018)由扬中市政府、华北电力大学联合主办。论坛旨在推动能源互联网、智慧能源产业技术创新,分享扬中高比例可再生能源城市建设经验,优化能源互联网商业模式与应用技术,加强国际合作交流。(中电工程)