当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国电建巡视巡察干部培训班开班

时间:[2018-05-10 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月7日,中国电建公司党委巡视巡察干部培训班在成都开班。公司纪委书记、巡视工作领导小组副组长符岳岩出席开班仪式并讲话。来自集团70个子公司的129名学员参加培训。

  中国电建公司巡视办主任李捷介绍了培训班的课程设计、师资安排,课堂交流及研讨主题活动。要求各位学员的学习要围绕党的性质,领会新思想、新要求,突出政治学习以及升级巡察业务能力为目的,以发现问题为导向,全面提升深化政治巡视巡察的综合素质和履职能力。

  符岳岩作了讲话,他首先明确了这次培训班的意义与本次培训的重要作用,系统性、专业性、针对性很强的巡察业务培训,势必能提高全体学员的政治思想觉悟与业务素质,还对学员提出了学习方面的要求。他高度评价了公司对本次培训工作的重视,配合集团公司巡视办做了充分准备和精心安排,使得培训内容主题明确,理论讲授和实践研讨穿插进行,针对性强,培训形式灵活多样。

  培训班上组成了临时党支部会议,选举产生了临时支委会和培训班班委会。

  此次培训班由水电五局职教中心成都分校承办,水电五局党委书记、董事长贺鹏程代表水电五局致辞。历时六天的培训将把理论与实践紧密结合,注重实战,注重政治素质与巡察巡视工作能力的提升,使各位学员夯实思想基础、拓展视野,增强业务实战能力,促进巡察巡视工作的顺利开展。(水电五局)