当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

丁焰章会见深圳市龙华区区长陈清一行

时间:[2018-05-11 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月7日下午,中国能建总经理、党委副书记丁焰章在总部会见深圳龙华区区长陈清、副区长刘斌一行,中国能建总经济师周小能陪同会见,双方就深化合作发展进行座谈。

  座谈中,丁焰章介绍了中国能建近年来的发展成就。他指出,2016年9月,中国能建与深圳市政府签署战略合作协议以来,迅速成立了中国能源建设集团南方建设投资有限公司,加大资源投入,积极服务政府各项需求,已经取得了一些进展。下一步,希望能在智慧城市、公路交通、综合管廊、海绵城市、城中村和棚户区改造、城市基础设施项目建设等方面,早日促成合作,尽早开花结果。

  陈清介绍了深圳龙华区交通、经济、产业结构、教育医疗、生态文明等情况,并表示欢迎中国能建积极参与深圳龙华区的建设。

  龙华区政府有关部门,中国能建战略与投资部、市场开发部、电规总院、中电工程、中能装备、南方建投等部门和单位的有关负责人参加了座谈。