当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

王民浩参加中央企业支持雄安新区建设座谈会并到雄安新区工作组检查指导工作

时间:[2018-05-14 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月8日,中央企业支持雄安新区建设座谈会在京召开,国务院国资委主任肖亚庆主持会议。股份公司副总经理王民浩代表中国电建集团参加了会议,期间至集团雄安新区工作组检查指导工作。

  王民浩详细了解了《雄安新区规划纲要》发布后,雄安新区建设的最新推进情况。听取了雄安新区工作组常务副组长于晓对前一阶段工作的汇报,充分肯定了2018年一季度以来工作组在植树造林、电力规划与建设、能源规划、水环境治理、智慧电网等业务方面所取得的成果。王民浩要求工作组进一步服务国家战略,按照《雄安新区规划纲要》要求,贯彻中央企业支持雄安新区建设座谈会肖亚庆主任讲话精神,充分发挥电建自身优势,做贯彻新发展理念的排头兵,当雄安新区建设的主力军,始终践行青山绿水建设理念的模范,支持、推动雄安新区建设高标准起步、高质量发展。

  中央企业支持雄安新区建设座谈会是《雄安新区规划纲要》发布后国资委在雄安新区召开的一次重要的调研会议。包括中国建筑、华润集团、中国节能、中国中铁、中国铁建、中交集团、中国能建等28家央企参加了座谈会。