当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国核建集团举行“迎七一”升旗仪式

时间:[2018-07-03 ] 信息来源:中国核工业建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月29日,中国核建在全集团范围内举行简朴而庄重的升旗仪式,庆祝建党97周年,弘扬社会主义核心价值观,宣贯核工业精神和中国核建价值理念。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗与中国核建司旗冉冉升起。在中国核建总部升旗仪式上,集团公司党组副书记、副总经理祖斌发表讲话。集团公司党组成员、副总经理李清堂主持升旗仪式并带领全体人员诵读核工业精神和中国核建价值理念。集团公司党组成员、纪检组组长盛遒文,总师总助,股份公司高管、总部全体员工参加升旗仪式。

  祖斌在讲话中指出,97年来,中国共产党领导中国人民取得了革命、建设、改革的伟大成就,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃;广大党员要不忘初心、牢记使命,彰显身份自觉和行动自觉,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,推进“两学一做”常态化制度化,为培育具有全球竞争力的世界一流企业而不懈努力!

  祖斌强调,今年是核工业第一批厂矿创建60周年,要以此为契机大力弘扬核工业精神。深刻认识中核、中核建重组,是党中央、国务院对新时代核工业发展作出的重大决策部署,统一思想、坚定信心,扎实做好本职工作。

  祖斌要求,要大力弘扬社会主义核心价值观,践行企业价值理念,通过知行合一让文化真正落地,对照《中国核建员工行为准则》,规范自身言行,展示新时代核工业人应有的面貌与风采。

  中核地产、核建财务、融资租赁、核建基金、中核物业等京区单位员工代表参加总部升旗仪式。其他具备升旗条件的成员单位和基层单位也分别举行了升旗仪式。