当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

晏志勇拜会陕西省委常委、西安市委书记王永康

时间:[2018-07-05 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  7月2日上午,中国电建集团党委书记、董事长晏志勇、副总经理王民浩一行同陕西省委常委、西安市委书记王永康在西安举行座谈,双方就进一步深化合作、加快推进项目落地达成共识。西安市委常委、常务副市长吕健主持会议。

  晏志勇表示,西安是“一带一路”的新起点和创新高地,2017年12月8日,中国电建与西安市政府签订战略合作协议,协议签署至今,中国电建积极实施推进协议项目。未来将充分发挥自身技术优势、管理优势、国际化优势,在发展枢纽经济、门户经济、流动经济和水利水电、基础设施、生态环境、智慧城市等领域同西安市深化合作,助力“大西安”追赶超越。

  王永康对晏志勇一行到西安洽谈深化合作事宜表示了欢迎。他指出,中国电建是综合性特大央企,是全球清洁低碳能源、水资源与环境建设领域的引领者。近年来,中国电建积极参与西安基础设施建设,有力促进了大西安发展。

  他表示,西安将把中国电建作为重要战略合作伙伴,将加强双方在架空线缆落地、轨道交通、水环境治理、快速路体系、装备制造业基地、地下综合管廊、垃圾处理、城市“双修”及海绵城市、被动式超低能耗产业园等九个领域的合作,确保更多项目落地见效;并提供“五星级”服务,支持企业进一步做强做优做大。

  中国电建公司总经济师刘明江、总经理助理张建文、有关部门负责人,相关子企业领导参加了活动。