当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

孙洪水会见池州市委书记王宏一行

时间:[2018-09-14 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月13日,中国电建公司总经理、党委副书记孙洪水在总部会见到访的安徽省池州市委书记王宏一行,双方就深化企地合作、加快相关项目落地等事宜友好会谈。

  孙洪水感谢池州市委市政府对中国电建在池州发展给予的支持,并介绍了公司的基本情况和在基础设施等领域的服务能力。他说,中国电建作为全球清洁能源、水资源与环境建设领域的引领者,全球基础设施互联互通的骨干力量,在城市基础设施等领域都积累了丰富实践经验。他表示,池州在推动新一轮城市发展和产业升级的进程中,将生态城市建设的理念注入全局谋划,与中国电建倡导的绿色可持续发展理念高度契合。愿意取企业之所长及池州之所需,秉承“服务地方经济,实现互利共赢”的基本原则,全面参与池州的产业合作和城市建设,为实现池州“人均争先、生态领先、环境居先、文明创先、民生优先”目标贡献力量。

  王宏介绍了池州市经济社会发展现状和规划,并赞扬了中国电建在参与池州经济建设中表现出的综合实力和良好品质。她说,中国电建是世界500强企业,具有多元业务的综合能力和全产业链一体化优势,所派出的骨干企业在池完成了一系列广受赞誉的优质项目。希望双方继续巩固扩大既有合作成果,在更深层次、更宽领域拓展合作。池州各级各部门将加强与企业对接,达成具体合作项目,并为企业在池发展提供良好服务,实现共赢发展。

  池州市委常委、市委秘书长史孺牛及市政府相关部门领导,股份公司总经济师刘明江、总经理助理张建文、相关子企业及部门负责人参加会谈。