当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

晏志勇拜会山西省委常委、太原市委书记罗清宇

时间:[2018-09-18 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月13日,中国电建公司党委书记、董事长晏志勇拜会山西省委常委、太原市委书记罗清宇,双方就进一步加强太原市黑臭水体治理进行深入交流。太原市市长耿雁波,股份公司副总经理、电建水环境公司董事长王民浩参加会见。

  晏志勇对山西省、太原市长期以来对中国电建给予的关心和支持表示感谢。晏志勇简要介绍了中国电建集团各业务版块发展情况,重点就水环境治理情况进行了介绍。晏志勇表示,中国电建具有“懂水熟电、善规划设计、长施工建造、能投资运营”的独特优势,在水环境治理全产业链优势突出,技术实力雄厚,承担的国内多个流域水环境综合整治等工程,高质量履约的品牌得到了各级政府和当地市民认可。希望进一步加强同太原市合作,积极参与黑臭水体整治工程建设,为太原市社会经济发展和生态文明建设作出贡献。

  罗清宇对晏志勇一行表示欢迎,并对中国电建支持太原市发展表示感谢。罗清宇指出,太原市深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照省委、省政府工作要求,加大太原市黑臭水体整治工作,坚决打好污染防治攻坚战,努力打造成生态宜居城市。希望双方进一步加强在黑臭水体治理方面的合作,愿中国电建发挥在水环境治理领域优势,积极参与到太原市黑臭水体整治工作,为太原市生态文明建设发挥作用。

  中国电建公司总部有关部门负责人、有关子企业领导参加会见。(电建水环境公司)