当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

于刚会见埃及国家电力公司副主席穆罕默德·艾塔布拉维

时间:[2018-10-25 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  10月18日,中国能建党委常委、副总经理于刚在京会见了来华参观考察的埃及国家电力公司(EEHC)副主席穆罕默德·艾塔布拉维、开罗电力公司主席穆罕默德·莫赫塔尔一行。双方就深化相关领域合作进行了友好交流,达成了广泛共识。

  于刚介绍了中国能建的国际业务开展情况,表示在 “一带一路”倡议引领下,中国能建高度重视埃及市场,愿意发挥在电力与基础设施建设领域的全产业链优势,大力支持江苏电建一公司承建的开罗西电厂65万千瓦机组项目的实施,推进百万千瓦清洁燃煤项目的落地,继续深化双方在电力及其他领域的合作。

  穆罕默德·艾塔布拉维对中国能建在电力及基础设施建设领域的整体实力给予高度评价,对双方未来的合作充满信心,并表示将积极依托项目,深化双方在各领域的合作。

  中国能建国际业务部、国际公司和江苏电建一公司相关负责人参加会见。(江苏电建一公司)