当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

姚强会见黑河市委副书记、市长马里

时间:[2018-11-05 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月2日,中国电建股份公司副总经理姚强在公司总部会见了到访的黑龙江省黑河市委副书记、市长马里一行。双方就加强基础设施等相关领域合作展开友好会谈。

  姚强对马里一行到访表示欢迎并介绍了中国电建的实力规模以及在基础设施、投资等领域的优势。他说,黑河有“中俄之窗”、“欧亚之门”等美誉,作为对俄重要边境口岸城市,与俄罗斯隔江相望,具有明显的区域优势和资源优势。他表示,中国电建愿意主动融入到地方发展建设当中,根据企业自身的战略定位和地方政府的发展要求,寻求项目的合作交流和有效对接,借助集团产业链优势,推动商业模式创新,实现共赢。

  马里介绍了黑河市近年来整体发展情况。他说,中国电建作为世界500强央企,设备先进、实力雄厚、管理规范,建造了众多精品工程,赢得了良好的社会信誉。他表示,深化与大型央企合作,是黑河市实现快速稳定发展的必要途径,希望双方加强沟通对接,发挥中央企业科技领先、产业覆盖全面的特点,助力实现地企共同发展。市政府将全力做好保障,为企业提供全方位的优质服务。

  黑河市发改委、市经合局等相关领导;股份公司总经理助理张建文、相关部门负责人出席会谈。