当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

晏志勇会见沙特阿美石油公司高级副总裁艾哈迈德·萨迪一行

时间:[2018-11-05 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月2日,中国电建集团暨股份公司党委书记、董事长晏志勇在北京会见了来访的沙特阿美石油公司高级副总裁艾哈迈德·萨迪一行,双方就进一步推进项目合作,实现互利共赢进行了友好会谈。股份公司副总经理李燕明参加会见。

  晏志勇表示,感谢沙特阿美石油公司对中国电建的信任和支持,长期以来,双方在重大项目上进行了友好合作,共同推动了产能项目的进展。晏志勇说,中沙两国是全面战略合作伙伴关系,在沙特2030愿景目标下,中国电建愿意充分发挥自身优势,就双方关注的问题进行充分交流与沟通,建立平等互信、优势互补的合作关系,实现双方的共赢和发展。

  艾哈迈德·萨迪高度评价了中国电建的自身实力,肯定了双方在大型项目上的合作成果。他指出,中国电建是一家值得信赖的公司,阿美公司十分珍视双方的友谊与合作,希望能够加强沟通和交流,共同推进合作项目的进展。同时期待双方在经济全球化的背景下,能够与中国电建在更在更宽领域、更高水平上深化合作,共同发展。

  相关部门负责人、有关子企业领导参加了会见。