当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建获评2018年度中国对外承包工程AAA级信用企业

时间:[2018-12-14 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  日前,中国对外承包工程商会公布2018年度对外承包工程企业信用等级评价结果,中国能源建设股份有限公司荣膺2018年度对外承包工程企业最高信用等级AAA级(最高等级)企业。

  此次参与初评并获得2018年度对外承包工程AAA级信用的企业共计50家,中国能建首度参评便荣膺最高等级评价,展现了强大综合实力和业内领先优势,为开拓国际大型项目、重点项目奠定了基础。

  中国对外承包工程企业信用等级评价是经商务部认可,由对外承包工程商会统一组织,中国出口信用保险公司负责等级评定的专业性信用等级评价。自实施以来,信用等级评价受到了政府部门、国内外行业机构、金融机构和相关企业的高度关注和认可,企业所获信用等级已成为企业海外业务综合能力的重要证明。等级优秀的企业在参与行业协调、政府类项目企业推荐和金融机构支持方面,可享受到更多机会、更加优惠条件和更多便利化措施。