当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

华北电力大学首获北京高校党建研究会重大课题立项

时间:[2019-04-24 ] 信息来源:华北电力大学
作者: 
浏览次数:

  近日,北京高校党建研究会公布了2019年度研究课题立项结果,华北电力大学“高校院系级党组织党建工作质量评价体系--‘先锋指数’研究”课题获2019年度A类重大课题立项。

  北京市高等院校党的建设研究会(简称北京高校党建研究会)是由北京市教育工委于1988年发起成立的党建研究学术团体,经过31年的发展,已经成为北京市高校党建课题研究、经验交流以及高校党建智库建设的重要平台,成为北京市各高校展现党建研究水平和党建工作实绩的主要载体。

  北京高校党建研究会每年发布党建研究课题,有近百家在京高校及事业单位参与申报,年度立项总数仅20余项,其中级别最高的A类重大课题不超过5项,今年华北电力大学首次获批北京高校党建研究会重大课题立项,这不仅是学校党建研究水平稳步提升的见证,更是学校党建工作不断深化、提质增效的映射。

  希望学校各级党组织以此次北京高校党建研究会重大课题立项为契入点,进一步加强自身党建研究,做实做优党建工作,做到在实践中思考,在研究中凝练,打造一批具有华电特色的党建工作品牌。