当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建签署马来西亚经适房项目合作备忘录

时间:[2019-04-28 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  4月26日下午,中国能建与马来西亚SPNB公司在北京签署马来西亚政府经济适用房项目合作备忘录。马来西亚房屋部部长祖莱达,中国能建集团党委常委、副总经理于刚出席签约仪式并见证了备忘录签署,中国能建国际公司总经理杨义生和SPNB公司主席拿督斯里哈吉穆罕默德分别代表双方签字。

  于刚向祖莱达介绍了中国能建整体情况、国际业务以及马来西亚市场经营情况。他表示,进一步加深与马来西亚政府的合作,充分发挥中国能建在规划、投融资、项目实施等方面的优势,积极参与马来西亚基础设施项目的投资、建设和运营,在电力和基础设施等民生领域提供全产业链的解决方案。

  祖莱达对中国能建的企业实力和国际业务情况给予高度评价,她希望在“一带一路”的大时代背景下,双方共同推进马来西亚经济适用房项目建设,同时也欢迎中国能建将先进的垃圾发电技术引进马来西亚,帮助马国政府解决困扰多年的市民居住问题和环境保护问题。

  中国能建国际业务部、国际公司和湖南火电有关负责人参加签约仪式。