当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

于刚会见WAK集团主席Waqar Ahmed Khan一行

时间:[2019-04-30 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  4月26日上午,中国能建副总经理于刚会见了巴基斯坦WAK集团主席Waqar Ahmed Khan一行,双方就进一步推动巴基斯坦开普省WAK集团FALCON OIL炼油厂相关工作进行了会谈。

  于刚对Waqar Ahmed Khan一行的到来表示欢迎,介绍了中国能建在项目管理、技术方案和投融资工作等方面取得的新进展。他表示,中国能建将全力支持以广东院与葛洲坝国际公司组成的联合体为项目开展的相关工作,充分发挥中国能建在投融资、项目实施等方面的优势,为项目提供全产业链服务。

  Waqar Ahmed Khan对中国能建开展的相关工作给予高度评价,他希望双方紧密合作,推动项目投融资工作尽快取得更大进展。

  中国能建国际业务部、葛洲坝国际公司和广东院负责人参加了会见。