当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

陈关中拜会武汉市副市长李有祥

时间:[2019-05-16 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月14日,中国能建党委常委、总会计师陈关中赴武汉拜会了武汉市委常委、副市长李有祥,就进一步拓展能源建设领域和金融发展领域合作进行深入交流。

  会谈中,陈关中介绍了中国能建的重组历程以及近年来产业结构调整、改革发展取得的成绩。他表示,中国能建多家所属企业长期扎根于武汉,与武汉市政府有着深厚的合作基础,中国能建愿意在此基础上,持续深入参与长江经济带建设,努力为武汉市建设中部金融中心、国家中心城市作出更大贡献。

  李有祥介绍了近年来武汉市经济社会发展情况和未来城市发展目标,希望中国能建发挥央企优势,更大规模、更宽领域、更深层次地参与武汉经济建设,进一步巩固和加深双方合作基础,抢抓发展机遇,实现互利共赢,推动共同发展。

  武汉市政府副秘书长方洁、武汉市地方金融工作局局长刘立新,中国能建葛洲坝集团、中国能建财务公司相关负责人参加会谈。