当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

吴春利拜访重庆水投董事长何胜

时间:[2019-05-17 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月15日,中国能建党委常委、副总经理吴春利拜访重庆市水利投资(集团)有限公司党委书记、董事长何胜,双方就加强业务合作、促进共同发展进行了友好交谈。

  吴春利介绍了近年来中国能建的水利水电工程建设成果、所属企业情况以及在渝项目的建设进度。他表示,希望建立深远持久的合作机制,整合双方区域优势,实现优质资源互享,加深彼此在水利水电建设领域的长期合作。

  何胜对吴春利一行的到来表示热烈欢迎,对重庆水投的基本情况、主营业务、水利资产投资等情况做了介绍。他表示,中国能建是实力强劲的大型优质央企,拥有丰富的电力和基础设施建设经验,具备出色的施工组织和设计能力,非常欢迎中国能建到重庆共同参与水利水电基础设施建设。

  南方建投相关负责人对企业的水电建设能力、水电资产运营管理思路进行了详细说明,并表示欢迎重庆水投前来调研考察,期待早日建立合作。

  重庆水投主要公司领导,中国能建南方建投相关负责人,中国能建市场开发部、战略与投资部,中国能建南方建投和重庆水投相关部门人员参加了座谈。(南方建投)

相关链接: