当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

华北电力大学2019年田径运动会胜利闭幕

时间:[2019-05-27 ] 信息来源:华北电力大学
作者: 
浏览次数:

  5月25日下午,我校2019年田径运动会圆满落幕,副校长王增平,相关职能部门、各学院主要负责人及广大师生参加了闭幕式。

  经过两天的激烈角逐,学生在团体比赛中,经济与管理学院以总分284分勇夺第一名,电气与电子工程学院以281分荣获第二,能源动力与机械工程学院以220分位居第三名。

  人文与社会科学学院以203分获得第四名,控制与计算机工程学院以153分获得第五名,可再生能源学院以134分获得第六名。

  教工甲组的比赛中,后勤集团分工会以336分获得总分第一名,电气与电子工程学院分工会以289分获得第二名,机关一分工会以218分获得第三名,能源动力与机械工程学院以184分获得第四名。教工乙组的比赛中,图书馆分工会以231分获得教工乙组团队总分第一名,可再生能源学院分工会以91分获得第二名,外国语学院分工会以72分获得第三名,环境科学与工程学院分工会以54分获得第四名。

  本次校运会评选出的教工组优秀组织奖分别为:外国语学院分工会、机关一分工会、机关二分工会、图书馆分工会、校医院分工会、后勤集团分工会;学生组优秀组织奖分别是:控制与计算机工程学院、经济与管理学院、可再生能源学院、数理学院、外国语学院、国际教育学院。电气与电子工程学院获得本次运动会突出贡献奖。

  近年来我校运动健儿在赛场上奋勇拼搏,敢打敢拼,一次次创造了佳绩。闭幕式上学校对在2018-2019年度各级各类体育比赛中做出突出贡献的运动员以及教练员进行了表彰。

  在随后举行的交接仪式上,本届运动会协办单位电气与电子工程学院党委书记李庚银将运动会会旗交与副校长王增平,王增平代表学校将运动会会旗授予下一届运动会协办单位能源动力与机械工程学院党委书记徐鸿。

  随后,能源动力与机械工程学院师生带来了八分钟才艺表演。

  他们用带有浓厚民族气息武术表演、民族舞表演以及歌曲《我和我的祖国》表达了对祖国的热爱和美好祝愿,也表达了对下一届运动会的期盼、办好下一届运动会的信心。

  王增平在讲话中指出,此次运动会比赛过程井然有序,会场气氛紧张热烈,赛风赛纪显著提升,各项竞赛捷报频传。两天时间里,广大师生员工热情饱满,团结奋进;全体运动员顽强拼搏,奋勇争先;全体裁判员严守规程,公正研判;各代表队密切配合,精诚协作,充分展示了“自强不息、团结奋进、爱校敬业、追求卓越”的华电精神,实现了运动成绩和精神文明双丰收,切实增强了师生员工的凝聚力。这是一次团结的大会,奋进的大会,本届运动会圆满结束,希望能动学院担起责任,再接再厉,精心筹备。希望全体师生员工以运动会的成功举办为契机,加强体育锻炼,享受运动快乐,传递阳光能量,取得更大成绩。为建设特色鲜明的高水平研究型大学贡献更多的力量。

  华北电力大学2019年田径运动会在欢呼与掌声中胜利闭幕。