当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

晏志勇会见博时基金总经理江向阳一行

时间:[2019-06-21 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月20日,中国电建公司党委书记、董事长晏志勇在北京会见了来访的博时基金总经理江向阳一行,双方就进一步加强合作交换了意见并达成共识。公司总会计师孙璀参加了会见。

  晏志勇对江向阳一行的来访表示欢迎,他感谢博时基金对公司改革发展的支持和帮助,高度评价了双方一直以来开展友好合作取得的丰硕成果,以及双方建立的互相信任、互相支持,互利共赢的良好合作关系。晏志勇介绍了中国电建的基本情况,表示中国电建积极响应国家重大战略部署,发挥全产业链一体化优势,在水利水电、水资源与环境和基础设施领域取得了较好成绩,行业优势明显。近年来,公司主动践行国家“一带一路”倡议,以新理念新方式推动国际能源合作,为全球电力能源建设做出了贡献。晏志勇围绕市场形势谈了自己的看法,建议双方发挥各自优势,进一步深化合作,实现互利共赢。

  江向阳在会谈中,对中国电建给予的信任和支持表示感谢。他表示,博时基金是中国内地首批成立的五家基金管理公司之一,致力为海内外各类机构和个人投资者提供专业、全面的资产管理服务。近期以来与中国电建相关机构进行了友好合作,在资本运作和资本运营方面进行了良好的尝试,实现了合作共赢。江向阳说,中国电建位列世界500强,是世界最大的水利电力建设企业,拥有全产链的行业优势和良好的发展前景,博时基金愿意发挥自身的专业优势,积极响应国家的战略部署,进一步深化相关业务合作,为中国电建改革发展提供良好服务。

  公司和博时基金的相关部门负责人、有关子企业领导参加了会见。