当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

李燕明拜会贵州省交通运输厅厅长高卫东

时间:[2019-07-04 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者:  
浏览次数:

  7月2日,中国电建公司副总经理李燕明拜会了贵州省交通运输厅党委书记、厅长高卫东,双方就进一步加强高速公路项目建设合作、助力贵州交通基础设施建设进行了会谈。

  双方会谈中,李燕明对贵州省交通运输厅长期以来对中国电建的关心、支持和帮助表示感谢,并介绍了中国电建经营业务、融资能力、发展领域、发展前景以及集团近年来在贵州城市基础设施建设方面取得的成绩、重点在建项目推进情况。李燕明表示,中国电建高度重视贵州区域市场,愿意发挥自身在城市基础设施建设、水利水电、环境治理等领域的独特优势,积极参与到贵州省高速公路项目的投资建设中来,加深合作、共同发展,为加快建设交通强国西部示范省贡献力量。

  高卫东对中国电建近年来在贵州省基础设施建设方面做出的贡献表示感谢。他表示,近年来,贵州省在“县县通高速”的基础上,正在推进“新时代五年新攻坚战”建设方案落地,双方合作前景十分广阔,欢迎中国电建以推动重点公路项目顺利落地实施为契机,更加广泛的参与贵州基础设施市场,加强企地合作,实现互利共赢。

  贵州省交通厅有关负责人、公司有关子企业领导参加会谈。

  期间,李燕明一行到公司驻黔子企业进行了调研。(水电九局)