当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

丁焰章到中能装备开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

时间:[2019-07-18 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  7月9日,中国能建总经理、党委副书记丁焰章到中能装备开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

  丁焰章围绕企业主要问题和对策,深入了解了中能装备基本情况、上半年重点工作完成情况、当前存在的主要问题及请求、下半年工作思路及措施等方面内容。

  丁焰章就中能装备下一步工作开展提出要求:一是制定清晰战略,强化企业分类管理,有所为有所不为,扎实做好改革工作;二是借助外力外脑,做好税务筹划与优化管理,大力盘活资源;三是明确方向,强化技术创新,不拘一格降人才,多途径增强生产力,加快转型升级;四是加强合同管理,强化法律评审,严格成本控制,持续做好管理提升;五是坚决破除“等靠要”思想,切实转变观念,树牢市场竞争意识。

  丁焰章强调,要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握主题教育的总要求、根本任务和具体目标,实事求是找准问题、解决问题,要紧盯重要任务、重点环节持续改进提升,持之以恒抓党建,实现企业持续健康发展。

  中国能建办公厅、战略与投资部、财务与产权部、企业管理部、法律事务部、党群工作部,中能装备有关负责人参加调研。