当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

李燕明会见香港贸易发展局副总裁刘会平一行

时间:[2019-07-22 ] 信息来源:中国电建集团
作者: 
浏览次数:

  7月18日,公司副总经理李燕明在总部会见来访的香港贸易发展局副总裁刘会平一行,双方就深化合作进行了友好会谈。 

 
  李燕明对刘会平一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了中国电建历史沿革、业务板块、国际业务发展情况和品牌管理战略的相关情况。他说,香港贸易发展局对中国电建给予了大力支持,提供了专业化、精细化的服务,希望香港贸易发展局一如继往地支持中国电建业务发展。他表示,希望与香港贸发局一道参与到大湾区的建设中来,在投资、金融服务、国际贸易、清洁能源等领域开展务实合作,紧紧抓住“一带一路”建设的历史性机遇,实现互利共赢、共同发展。 
 
  刘会平对中国电建长期以来的支持表示感谢,并全面介绍了香港贸发局的服务领域和优势。他表示,近年来贸发局充分利用香港“一带一路”商贸枢纽的角色优势,致力于为内地企业提供一个“引进来”和“走出去”的理想双向开放服务平台。期待未来与中国电建携手共进,探索更多更有效的合作模式,为两地企业更好地参与“一带一路”建设、为构建人类命运共同体服务。
 
  海外事业部、电建国际公司有关负责人,香港贸易发展局中国内地总代表和北京代表等参加了本次会谈。