当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

李燕明拜访内蒙古自治区通辽市主要领导

时间:[2019-07-26 ] 信息来源:中国电建集团
作者: 
浏览次数:

  7月25日上午,中国电建集团党委常委、副总经理李燕明一行拜访内蒙古自治区区委常委、通辽市市委书记李杰翔等领导,双方就通辽市重大水利工程和高速公路项目合作内容进行了交流座谈。

 

  内蒙古区委常委、通辽市市委书记李杰翔对李燕明一行表示了热烈欢迎,介绍了内蒙古通辽市的基本情况,对辽西北供水通辽支线工程、引绰济辽二期工程和通辽市建设鲁北至霍林郭勒高速公路打造中蒙俄经济走廊快速大通道项目的重要意义和推进情况做了详细介绍。

 

  李燕明对通辽市政府长期以来对中国电建的关心、支持和帮助表示感谢,并介绍了中国电建经营业务、融资能力、发展领域、发展前景以及集团近年来在通辽城市基础设施、水利交通建设方面取得的成绩。

 

  公司基础设施事业部、水电九局、电建建筑公司主要领导以及通辽市住建局、水务局、交通局、发改委等相关部门主要领导参加以上活动。