当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

姚强会见西安市莲湖区区委书记和文全一行

时间:[2019-11-19 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月16日上午,中国电建公司副总经理姚强在集团总部会见了来访的西安市莲湖区区委书记和文全一行,双方就相关合作事宜进行了深入交流。

  姚强对和文全一行的到来表示欢迎,对莲湖区一直以来给予中国电建的信任和支持表示感谢。姚强指出中国电建在清洁能源、水资源与环境、基础设施方面具有产业链一体化优势,愿意秉承“服务地方经济,实现互利共赢”的理念,积极投身大西安建设。姚强高度肯定了莲湖区的区域位置、战略定位和市场前景,表示中国电建高度关注和重视莲湖区的发展与建设,并把莲湖区作为深入发展合作的重要基地。

  和文全充分肯定了中国电建的实力,对中国电建为莲湖区经济发展作出的贡献表示感谢。和文全指出莲湖区作为西安城市规模化综合改造的重要区域,是西安市老旧小区改造、棚户区改造、基础设施建设的先行区。和文全重点介绍了西安市莲湖区第一学校、公共卫生服务中心PPP项目相关情况,欢迎中国电建深度参与莲湖区的经济社会发展,在推动莲湖区品质提升的同时,实现地企双方共赢发展。

  大兴新区(土门地区)管委会企业搬迁办、统建办主要负责人,集团办公厅、市场经营部、投资管理部主要负责人,水电十五局负责人陪同参加。