当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

汪建平会见东方电气董事长邹磊一行

时间:[2019-12-09 ] 信息来源:中国能建集团
作者: 
浏览次数:

  12月4日上午,中国能建董事长、党委书记汪建平在公司总部会见中国东方电气集团有限公司董事长、党组书记邹磊一行,双方就进一步深化合作、共谋发展进行深入交流。

  汪建平对邹磊一行的到访表示欢迎。他介绍了近年来中国能建在转型发展、改革创新等方面的情况,回顾了多年来与东方电气在各个领域开展的良好合作。他表示,当前,中国能建紧跟国家战略,积极参与雄安新区、粤港澳大湾区、海南自贸区(港)等区域建设;坚持国际业务优先发展,不断创新商业模式,开拓新兴市场。希望与东方电气在现有合作基础上,进一步发挥各自优势,深化合作领域,共同推动项目对接和落地,实现高质量发展。

  邹磊对中国能建多年来给予东方电气的信任和支持表示感谢,并介绍了近年来东方电气在生产经营、产业结构调整以及体制机制改革等方面的情况。他表示,希望双方继续深化合作,加强在可再生能源、节能改造、环保业务、多能互补综合能源示范项目、共同“走出去”等领域的合作,实现优势互补、强强联合。

  东方电气党组成员、副总经理张继烈及相关企业、部门负责人,中国能建党委常委、副总经理吴云,办公室、市场开发部、国际业务部、质量环保部,葛洲坝集团、规划设计集团相关负责人参加会见。